Lobak
masuk ke dalam famili Cruciferae dan memiliki tiga varietas, yaitu:
Raphanus sativus L. Var. Hortensis Backer, Rahpanus sativus L. Var.
Radicula Pres. A. DC atau lebih dikenal dengan nama radish, dan yang
terakhir, Raphanus sativus L. Var. Niger Mirat atau lebih dikenal dengan
nama lobak hitam karena memiliki umbi yang berwarna hitam.
Artikel Terkait:
Manfaat Sayur-sayuran
- MEMBUNUH PENYAKIT KANKER DENGAN BAWANG PUTIH
- KHASIAT MENTIMUN SEBAGAI PENURUN DEMAM DAN MENYEMBUHKAN DARAH TINGGI
- KHASIAT TOMAT SEBAGAI PENCEGAH KANKER
- MANFAAT DAN KHASIAT ASAM JAWA
- MANFAAT CENGKEH
- MANFAAT DAN KHASIAT LEMPUYANG
- MANFAAT DA KHASIAT BAWANG BOMB
- MANFAAT DAN KHASIAT WORTEL
- MANFAAT DAN KHASIAT BUNCIS
- MANFAAT DAN KHASIAT CABAI MERAH BAGGI TUBUH
- MANFAAT DAN KHASIAT CABAI RAWIT BAGI TUBUH
- MANFAAT DAN KHASIAT KANCANG PANJANG
- MANFAAT PAPRIKA BAGI TUBUH
- MANFAAT SAWI HIJAU UNUK KESEHATAN
- MANFAAT SELADA BAGI TUBUH
- MANFAAT SELEDRI UNTUKKESEHATAN
- Jamur Shitake Penghambat Virus HIV
- Manfaat DAN KHASIAT Jamur Tiram
- MANFAAT DAN KHASIAT KUNYIT
- MANFAAT DAN KHASIAT LENGKUAS
- MANFAAT DAN KHASIAT KENCUR UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT KANGKUNG UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT DAN KHASIAT TOGE UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT DAN KHASIAT KAYU MANIS UNTUK KESEHATAN
0 komentar:
Posting Komentar