Di
dalam Paprika terdapat kandungan vitamin C, vitamin A, vitamin B6, asam
folat, dan beta-karoten. Berdasarkan penelitian, bahan-bahan yang
dikandung oleh Paprika memiliki manfaat untuk mencegah kanker,
kolesterol tinggi, penyakit jantung koroner (PJK), stroke, dan diabetes
melitus; meningkatkan kualitas sperma; serta sebagai antioksidan.
Artikel Terkait:
Manfaat Sayur-sayuran
- MEMBUNUH PENYAKIT KANKER DENGAN BAWANG PUTIH
- KHASIAT MENTIMUN SEBAGAI PENURUN DEMAM DAN MENYEMBUHKAN DARAH TINGGI
- KHASIAT TOMAT SEBAGAI PENCEGAH KANKER
- MANFAAT DAN KHASIAT ASAM JAWA
- MANFAAT CENGKEH
- MANFAAT DAN KHASIAT LEMPUYANG
- MANFAAT DA KHASIAT BAWANG BOMB
- MANFAAT DAN KHASIAT WORTEL
- MANFAAT DAN KHASIAT BUNCIS
- MANFAAT DAN KHASIAT CABAI MERAH BAGGI TUBUH
- MANFAAT DAN KHASIAT CABAI RAWIT BAGI TUBUH
- MANFAAT DAN KHASIAT KANCANG PANJANG
- MANFAAT LOBAK UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT SAWI HIJAU UNUK KESEHATAN
- MANFAAT SELADA BAGI TUBUH
- MANFAAT SELEDRI UNTUKKESEHATAN
- Jamur Shitake Penghambat Virus HIV
- Manfaat DAN KHASIAT Jamur Tiram
- MANFAAT DAN KHASIAT KUNYIT
- MANFAAT DAN KHASIAT LENGKUAS
- MANFAAT DAN KHASIAT KENCUR UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT KANGKUNG UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT DAN KHASIAT TOGE UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT DAN KHASIAT KAYU MANIS UNTUK KESEHATAN
0 komentar:
Posting Komentar