Sawi
Hijau diketahui banyak mengandung serat, vitamin A, vitamin B, vitamin
B2, vitamin B6, vitamin C, kalium, fosfor, tembaga, magnesium, zat besi,
dan protein. Dengan kandungannya tersebut, Sawi Hijau berkhasiat untuk
mencegah kanker, hipertensi, dan penyakit jantung; membantu kesehatan
sistem pencernaan; mencegah dan mengobati penyakit pelagra; serta
menghindarkan ibu hamil dari anemia.
Artikel Terkait:
Manfaat Sayur-sayuran
- MEMBUNUH PENYAKIT KANKER DENGAN BAWANG PUTIH
- KHASIAT MENTIMUN SEBAGAI PENURUN DEMAM DAN MENYEMBUHKAN DARAH TINGGI
- KHASIAT TOMAT SEBAGAI PENCEGAH KANKER
- MANFAAT DAN KHASIAT ASAM JAWA
- MANFAAT CENGKEH
- MANFAAT DAN KHASIAT LEMPUYANG
- MANFAAT DA KHASIAT BAWANG BOMB
- MANFAAT DAN KHASIAT WORTEL
- MANFAAT DAN KHASIAT BUNCIS
- MANFAAT DAN KHASIAT CABAI MERAH BAGGI TUBUH
- MANFAAT DAN KHASIAT CABAI RAWIT BAGI TUBUH
- MANFAAT DAN KHASIAT KANCANG PANJANG
- MANFAAT PAPRIKA BAGI TUBUH
- MANFAAT LOBAK UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT SELADA BAGI TUBUH
- MANFAAT SELEDRI UNTUKKESEHATAN
- Jamur Shitake Penghambat Virus HIV
- Manfaat DAN KHASIAT Jamur Tiram
- MANFAAT DAN KHASIAT KUNYIT
- MANFAAT DAN KHASIAT LENGKUAS
- MANFAAT DAN KHASIAT KENCUR UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT KANGKUNG UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT DAN KHASIAT TOGE UNTUK KESEHATAN
- MANFAAT DAN KHASIAT KAYU MANIS UNTUK KESEHATAN
0 komentar:
Posting Komentar